您现在的位置: 网站首页 >> 自主招生 >> 三二分段对口招生 >> 招生动态 >> 正文

深圳信息职业技术学院2020年中高职贯通三二分段转段考核成绩公布

发布人:招生就业处    发布时间:2020年07月18日    阅读次数:

 

我校2020年中高职贯通三二分段转段考核已于7月11日开展,到目前为止,阅卷评分、成绩统计等各项工作均已完成,现将2018级中高职贯通培养三二分段考核课程考试成绩进行发布。

一、考核对象

考核对象为对口中职学校2018级就读学生,将于2021年纳入我校招生总计划。

二、成绩公布

目前我校已将三二分段转段考核课程考试成绩提供对口中职学校,由中职学校按要求统一进行公布。

三、成绩复核申请

成绩复查内容:只复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评卷,考生本人不能查阅试卷。

考生如对个人的成绩有异议,反映情况需本人填写《深圳信息职业技术学院成绩复核申请表》(附件),在7月25日12时前将申请表发至电子邮箱:xxjiwei@126.com向我校反映,反映情况者应提供真实姓名和联系方式,否则不予受理。纪检监督电话:0755-89226299,招生工作业务咨询电话:0755-89226360,89226361。

窗体底端

四、转段考核通过标准

根据《深圳信息职业技术学院2018年中高职贯通培养三二分段试点转段考核方案》要求,转段考核总成绩=文化基础课程成绩(满分200分)+专业理论课程成绩(满分200分)+专业技能成绩(满分100分),拟录取的考生转段考核总成绩不低于总分的40%(即200分),且基本素质考核结果为“合格”,五门转段考试科目总成绩低于总分的40%者不能录取。

 

附件:深圳信息职业技术学院成绩复核申请表

 

深圳信息职业技术学院

                                                招生就业处

2020年7月18日

 

文件附件:深圳信息职业技术学院成绩复核申请表.docx


     下一篇