您现在的位置: 网站首页 >> 自主招生 >> 三二分段对口招生 >> 招生动态 >> 正文

深圳信息职业技术学院2021年三二分段招生预录取名单公示

发布人:招生就业处    发布时间:2021年02月01日    阅读次数:

各位考生:

    根据《深圳信息职业技术学院2020中高职贯通培养三二分段招生章程》,三二分段转段考核采取过程考核方式,现已完成转段考核成绩汇总及基本素质考核工作。

按照《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2020年职业院校中高职贯通培养三二分段转段考核工作的通知》(粤教职函〔2020〕3号)、《深圳信息职业技术学院2018年中高职贯通培养三二分段转段考核方案》规定:“拟录取的考生转段考核总成绩原则上不低于满分的40%且基本素质考核为合格经过转段考核综合文化知识、专业理论专业技能测试及基本素质考核,分专业按总分从高分到低分,确定了2021年预录取考生名单。

现将我校2021年三二分段自主招生预录取名单予以公示(见附件)。如对公示考生有异议,请在公示期间通过传真(0755-89226363)或电子邮件(258408034@qq.com)向我校招生就业反映,反映情况者需提供真实姓名和联系方式,否则将不予受理。最终预录取结果以报送广东省教育考试院审核通过后的名单为准。

窗体底端

公示时间:2021年21-210

联系电话:0755-89226361、89226363

 

附件深圳信息职业技术学院2021年中高职三二分段预录取名单



深圳信息职业技术学院

招生就业

                                      2021年2月1日

 

文件附件:附件.深圳信息职业技术学院2021年中高职三二分段预录取名单.xlsx


     下一篇