您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

深信院2020年招生录取结果查询

发布人:招生就业处    发布时间:2020年09月05日    阅读次数:

1.目前已上网录取结果(按招生录取时间顺序):学考招生、自主招生(面向普高)、“3+证书”招生、自主招生(面向中职)、夏季普通高考

查询网址:http://sziitzs.university-hr.cn/search_zs.php

或关注我校招生微信公众号“深信院招生”查询。

在查询页面输入姓名、考生号,在“考生号码类别”下拉列表选择“考生号”点击查询按钮即可查询录取结果。

2.查询结果仅供参考,最终录取结果以收到《录取通知书》为准。

3.已被我校春季高考(学考招生、自主招生等)正式录取的考生,如果参加夏季普通高考被本科院校录取,将取消我校录取资格。

4.录取通知书初定于9月20日左右使用中国邮政EMS寄出,录取通知书寄出后会发通知公告,考生届时注意查收。

 

深圳信息职业技术学院

招生就业处


 


上一篇      下一篇