您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

深圳信息职业技术学院关于2020年高职扩招工作相关事项的通知

发布人:招生就业处    发布时间:2020年09月29日    阅读次数:

各位考生:

根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》文件精神,我校启动2020年高职扩招工作,招生计划524人。其中:“社会人员学历提升计划”招收300人, “现代学徒制试点” 招收224人。现将相关事项通知如下:

一、招生对象

社会人员学历提升计划面向退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、企业在职员工等社会人员开展。现代学徒制试点面向与学校合作开展现代学徒制试点的指定企业在职员工开展。具体请查阅《深圳信息职业技术学院2020年高职扩招招生简章》。

二、报名时间

1.报名及志愿填报时间为20209299:0010917:00

2.报考资格审核、复核及志愿确认时间为20209299:00101117:00

三、报名流程

登录广东省高职扩招报名及志愿填报系统(http://www.eeagd.edu.cn/pgks),根据系统指引及考生实际情况阅签诚信承诺书,填写注册信息、报名信息及志愿信息、联系方式、个人简历、家庭关系等信息,获取报名号、绑定手机号,通过微信小程序采集相片并经核对信息无误后根据实际按照要求上传相关证明材料电子版。

四、考生须上传的证明材料

1.广东省户籍考生。须上传本人身份证、户口簿、高中阶段(含普通高中、中职、中专、职中、技校,下同)学校毕业证书原件或同等学力证明电子版。

2.符合条件的港澳台考生。符合条件的港澳考生上传本人香港或澳门居民身份证、《港澳居民来往内地通行证》或《港澳居民居住证》、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明电子版;符合条件的台湾省籍考生上传本人在台湾居住的有效身份证明、《台湾居民来往内地通行证》或《台湾居民居住证》、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明电子版。

3.外省户籍在粤工作人员。须上传本人身份证、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明、本人与企业签订的劳动合同,以及本人累计在粤满一年的参保证明电子版。参保证明时间计算截止日期为2020831日。

4.现代学徒制考生。满足上述(1)(2)(3)条件之一的现代学徒制考生还须上传与试点专业合作企业的劳动合同原件电子版。

5.退役军人考生。满足上述(1)(3)条件之一的退役军人考生还须上传本人退役证(或复员证、退伍证)原件电子版。

五、考核形式

采用“文化素质+职业技能”考核方式,由学校自主命题,预计将于1017日举行。具体考核形式、考试大纲及考核要求请考生及时关注网上相关通知。

六、温馨提醒

考生须认真查阅招生简章,结合自身实际在规定时间内完成报名、资格审核等相关手续。考生因未及时查阅招生简章错过报名时间、未认真查阅招生报考条件而无法获得高职扩招报考资格,责任由考生自负。

考生在报考资格审核期间,应及时登录系统查看审核状态,并合理安排时间,在规定时间内完成志愿填报、报考资格审核及复核等相关手续。

我校所有关于2020年高职扩招招生、考试、录取等信息都通过招生信息网发布,不再另行通知,敬请考生随时关注我校招生信息网。

招生咨询电话:0755-8922636089226361

 

附件:2020年高职扩招考生报名流程(考生使用)

深圳信息职业技术学院招生就业处

2020928






文件附件:2020年高职扩招考生报名流程(考生使用).pdf


上一篇      下一篇