您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

高职扩招中照片采集、拼图、社保证明等不知道怎么做的同学们看过来!

发布人:招生就业处    发布时间:2020年10月08日    阅读次数:

经过几天的报名审核,发现不少考生有些报名步骤忘记做或者不会做。下面,就带大家一起来学习下吧~

一、照片采集

(不少同学忘记了这个步骤,记住哦,一定要做!!!这个步骤没有做,老师在后台审核不了你的资料哦~



 

    考生号或者密码忘记了的同学,可以拨打我校咨询电话:0755-8922636089226361

二、拼图

(在上传证明材料时,系统只允许上传一张图片,那么有两张甚至多张照片的证明材料怎么办呢?例如身份证正反面都要上传,这时候,就要用到拼图啦!)

 同学们可以下载美图秀秀”app,里面有一个拼图功能,非常简单易操作哦~

下面这个短视频带大家学习下拼图



(如果实在觉得不会操作,建议直接到照相馆让老板帮你拼好图并且把像素调整到系统要求)

 

三、个人在粤参保证明电子版

  打开粤省事小程序

 


上一篇      下一篇