您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

深圳信息职业技术学院2020年高职扩招自主招生通过资格审核名单公示

发布人:招生就业处    发布时间:2020年10月13日    阅读次数:

各位考生:

    我校2020年高职扩招自主招生报名工作已结束,经我校根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》规定的报考条件进行资格审查,共436人符合报考资格。现将审核结果予以公示(见附件)。

 请以上符合报考资格的考生于1017日(周六)前往我校参加考试(详情请查阅考试通知)。

 特别提示:

 考生需对个人在报名时所填报的信息及上交的材料的真实性负责,我校依据考生提交的材料进行资格审查。核查不符合要求的考生需承担因提供虚假信息或证明材料而造成的取消录取资格的后果,并承担可能引发的法律责任。

 附件:深圳信息职业技术学院2020年高职扩招专项行动通过资格审核考生名单

 


深圳信息职业技术学院

招生就业处

2020年10月13日

 

文件附件:深圳信息职业技术学院2020年高职扩招专项行动通过资格审核考生名单(公示).xls


上一篇      下一篇