您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

深圳信息职业技术学院2020年高职扩招自主招生考试通知

发布人:招生就业处    发布时间:2020年10月14日    阅读次数:

我校2020高职扩招自主招生考试将于1017日上午举行,现将考试相关注意事项通知如下:

一、准考证打印

1.准考证打印时间:1014-16日。

2.请考生登录我校自主招生系统(http://sziitzs.university-hr.cn/index_std_ddzs.php)打印准考证。

二、考试安排

1.考试时间:1017日上午9:00-10:30(文化素质+职业技能)。

2.考试地点:深圳信息职业技术学院学思楼4栋,具体考场信息见考生准考证。(深圳市龙岗区龙翔大道2188号)

三、考试注意事项

1.考生需考前30分钟携带有效身份证件、准考证进入考场。

2.考生需自备考试所需文具(钢笔或签字笔,无需2B铅笔)。

3. 考试成绩的发布敬请各位考生关注学校招生信息网相关公告。

4.请考生自行登录2020年高职扩招报名系统打印报名资格审核表(https://www.eeagd.edu.cn/pgks/login.jsp),并在考生承诺栏签名,考试当天需上交监考老师。如下图所示:

四、入校指引

1. 根据学校疫情防控工作要求,请考生务必一律从学校西南门步行入校(详见附图),设定导航至:深圳信息职业技术学院西南门(红棉路),考生家长及车辆一律不得入校,为避免校门拥堵,学生在校门下车后车辆即停即走,学校不提供车位,请驾车接送考生的家长自行解决停车问题,建议考生不要单独开车到校;

2. 入校需进行身份核验,请考生提前备好准考证、身份证、健康码(深圳市外考生提前注册粤康码,市内考生可注册“i深圳”码),入校时主动出示,接受安保人员核验身份和测温。考前14天内及考试期间出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、从中高风险地区返回或“粤康码”红码的考生须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试;

3.自行掌握好入校时间,听从学校安保人员指引,入校后从指定路线到达考场,考试结束后从原路离校,不得在校内逗留。

 

 

深圳信息职业技术学院

招生就业处

                                                           20201013

附:考生入校指引图 

f30ffd80b28efb6254cc2f8329e247a

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇      下一篇