您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

深圳信息职业技术学院2020年高职扩招自主招生录取结果公告

发布人:招生就业处    发布时间:2020年10月29日    阅读次数:

各位考生:

根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔202016号)及深圳信息职业技术学院2020年高职扩招专项招生简章的有关规定,结合学校实际,经广东省招生委员会批准,我校2020年高职扩招自主招生录取高技能人才学历计划375人,现代学徒制12人,共计387人。

考生可通过我校招生信息网“录取查询”栏目查询或关注微信公众号“深信院招生”查询。

查询网址:http://sziitzs.university-hr.cn/search_zs.php

录取通知书初定于11月上旬通过中国邮政EMS快递寄发。录取通知书按报名填报的地址进行寄送。

 

深圳信息职业技术学院

                     20201029



上一篇      下一篇