您现在的位置: 网站首页 >> 最新消息 >> 正文

2020年高职扩招学费缴费及开票须知

发布人:招生就业处    发布时间:2020年11月13日    阅读次数:

 

 深圳信息职业技术学院2020年高职扩招(包括社会人才学历提升专项和现代学徒制试点两种类型)的收费项目为高等学校学费,按学年收费,收费标准为每人每年3000元,在每学年开学时缴纳该学年学费,款项直接缴入深圳市财政局账户。

本次缴费及开票将使用学生可使用在报名系统中填写的学生身份证号码(港澳居民身份证)及手机号码(用于接收短信验证码),具体缴费及开票方式如下:

微信搜索“深圳财政”公众号,并关注公众号,进入到深圳财政页面,点击“便民服务----非税缴费”进入到深圳非税缴费;或在微信搜索栏输入“深圳非税缴费”,进入小程序缴费,缴费截止时间为121

打开公众号或小程序进入缴费界面后,可以选择以下任一种方式缴费:

  1. 选择“通知书查询”,直接输入缴款识别码缴费,缴费时请认真核对个人信息。

  2. 选择“身份查询”,再选择“证件类型”为“身份证”,填写证件号码手机号码,获取并填写手机短信验证码,查询出全部通知书信息,选择要缴费记录,确认缴费信息后按界面提示进行付款操作。

如果需要开具票据,可在缴费成功后再次进入“深圳财政”公众号或“深圳非税缴费”小程序,重复上述操作,查询出已缴费记录,选择要开票的缴费记录,点击缴费记录中的票据号码下载即可。

缴费注意事项:

  1. 如果身份证号码或手机号码错误,不能进行微信缴费,可用非税“缴款识别码”直接缴费。

  2. 注意,用非税“缴款识别码”缴费时请认真核对个人的信息,不要输错号码,误缴费。

  3. 在缴款过程中如有其他不明事项,可直接拨打非税服务热线0755-83160036、学校收费电话0755-89226312咨询。

 

 


     下一篇