您现在的位置: 网站首页 >> 自主招生 >> 正文

深信院2020年中职自主招生报名资格审核通过名单公示

发布人:李殷    发布时间:2020年06月01日    阅读次数:

 

各位考生:

我校2020年自主招生报名资格审核工作已完成。经过初审和复审两轮审核,确定了中职267名考生(含高职专业学院9人,中职免试生5人)的报名资格,考生可登录“广东省2020年高职院校自主招生网上报名系统”查看审核情况,审核状态为“同意报考”即代表通过资格审核。所有通过审核的考生须在62日前登录报名系统完成缴费操作(我校不收考试费),未缴费视为放弃报考资格。现将名单公布(见附件)。

中职考生文化基础考核(笔试)时间为66日,技能测试时间(面试)为614日,有关准考证打印时间,请随时关注本站公告。免试生采用网络面试的考核方式,预计在614日进行。

公示时间: 6116:306316:30

如对审核结果有异议,请在6316:00之前通过监督电话:0755-89226299或电子邮箱:xxjiwei@126.com的形式向我校反映,反映情况者应提供真实姓名和联系方式,否则不予受理。

审核结果公示结束如无异议,考生将正式获得自主招生报考资格。

    附件:深信院2020年中职自主招生报名资格审核通过名单

 

 

深圳信息职业技术学院

 招生就业处

                     202061

 

文件附件:深信院2020年中职自主招生报名资格审核通过名单.xlsx


上一篇      下一篇