您现在的位置: 网站首页 >> 自主招生 >> 正文

深圳信息职业技术学院2020年自主招生录取结果公告

发布人:招生就业处    发布时间:2020年07月02日    阅读次数:

各位考生:

我校2020年自主招生包括面向普高自主招生、面向中职自主招生(含高职专业学院、中职获奖免试生),招生录取工作现已圆满结束。

面向普高首次采取“学考+网测”招考模式,经广东省教育考试院审核后录取了290名考生;面向中职采取“文化基础+校测”招考模式,经过笔试、面试、公示并报广东省教育考试院审核,取消3名中职考生录取资格(已被其它招生类型录取),最终录取中职生185人(含高职专业学院5人,中职获奖免试生5人)。

一、录取结果查询

考生可通过我校招生信息网“录取查询”栏目查询或关注微信公众号“深信院招生”查询。

查询网址:http://sziitzs.university-hr.cn/search_zs.php

二、录取通知书发放

我校预计将于9月份使用中国邮政EMS寄出《新生录取通知书》、《新生入学须知》、银行卡等材料,邮寄地址为高考报名时所填写的地址,请各位考生保持邮寄地址有人接收邮件,并保持电话畅通。

三、温馨提示

1.自主招生录取的新生,入校后在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的考生完全一致。

2.考生报到时间和普通高考录取考生报到时间一致,具体报到注意事项见《新生入学须知》。

3. 已被我校春季高考(学考招生、自主招生等)正式录取的考生,不能参加高职高专层次的录取,如果参加夏季普通高考被本科院校录取,将取消我校录取资格

 

 

深圳信息职业技术学院

                     2020年7月2日

 

 


上一篇      下一篇