您现在的位置: 网站首页 >> 自主招生 >> 正文

深信院2021年高职扩招自主招生录取结果公告

发布人:招生就业处    发布时间:2021年10月22日    阅读次数:

各位考生:

根据《关于做好广东省2021年高职扩招专项行动招生录取工作的通知》(粤招办普〔202138号)及深圳信息职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生简章的有关规定,结合学校实际,经广东省招生委员会审核通过,我校2021年高职扩招自主招生录取社会人员学历提升计划160人,现代学徒制130人,共计290人。详细录取情况如下:

一、社会人员学历提升计划

n 退役军人专项,录取3人,录取最低分65.1分;

n 下岗失业人员、农民工和高素质农民专项,录取90人,录取最低分65.7分;

n 其他人员,录取67人,录取最低分68.75分。

二、现代学徒制试点

     n 501智能控制技术[深圳市航嘉池源电气股份有限公司],录取100人,录取最低分41.2分;

     n 502 机械设计与制造[深圳天溯计量检测股份有限公司],录取24人,录取最低分52.5分;

     n 503 机械设计与制造[深圳市中测计量检测技术有限公司],录取6人,录取最低分45.2分。

考生可通过我校招生信息网“录取查询”栏目查询或关注微信公众号“深信院招生”查询。

查询网址: http://219.227.8.40/search_zs.php

录取通知书初定于11月上旬通过中国邮政EMS快递寄发。录取通知书按报名填报的地址寄送。




深圳信息职业技术学院

招生就业处

  20211022



上一篇      下一篇