您现在的位置:首页>>最新消息>>阅读文章

深圳信息职业技术学院 2018年自主招生成绩及拟录取名单公示

发布人:招生办    发布时间:2018年04月10日    阅读次数:18457
 深圳信息职业技术学院

2018年自主招生成绩及拟录取名单公示

各位考生:

我校2018年自主招生各项考核工作均已结束。根据《深圳信息职业技术学院2018年自主招生章程》的规定:普高自主招生测试总分以学业水平考试成绩(语数英三门)和面试成绩为基本依据,入学测试总分=学业水平考试成绩+面试成绩;现代学徒制测试总分=文化素质考试成绩+面试成绩。以专业志愿优先为录取原则,按考生所报考专业总分从高分到低分依次录取,当考生总分相同时,按面试成绩从高分到低分择优录取。其中面试成绩60分以下者不予录取。

根据以上录取原则,我校确定了罗可伊等524名普高考生的拟录取资格。现将我校2018年自主招生考生成绩及拟录取名单予以公示(见附件)。中职申报免试类考生经省教育厅审核后,最后认定7名考生符合免试资格,名单在此一并公示。

如对公示考生有异议,请向我校招生就业处反映,反映情况者需提供真实姓名和联系方式,否则将不予受理。

公示时间:410-412日。

联系电话:0755-8922636089226363,传真:0755-89226363

正式录取名单和录取通知书发放时间将通过我校招生信息网发布,不再另行通知,敬请考生随时关注。 

温馨提示:没有入围拟录取名单的考生,请继续关注我校2018年以下两类招生。

1】、以普通高中学业水平考试成绩为录取依据的高职分类考试招生(简称“学考”)。

2】、普通高考招生:该项招生预计在6月下旬填报志愿,8月完成录取。

学考招生QQ咨询群:722528142

                                       深圳信息职业技术学院

          招生就业处

                  2018410

文件附件:点击下载附件:深圳信息职业技术学院2018年自主招生成绩及拟录取名单.xlsx

文件附件:点击下载附件:深圳信息职业技术学院2018年中职免试成绩及拟录取名单.xlsx


上一篇      下一篇