招生指南

您当前所在位置: 首页 > 招生指南 > 答考生问 > 答考生问2 > 正文

学校毕业生就业情况如何?

学校高度重视毕业生就业工作,学校建有完善的高质量就业服务体系、高水平就业促进体系、多层次就业反馈体系。学校建有优质的校内外实训(实习基地)、大学生创业园、就业指导服务中心,为毕业生高质量就业创业提供支撑。

近年来,毕业生去向落实率均超98%,“普通专升本”报考录取比超六成,不少学生被深圳技术大学、广东财经大学等公办本科录取;毕业生留深圳就业人数保持在70%以上,其中不乏入职华为、腾讯、比亚迪、深圳地铁等常见知名企业。

经第三方调查,学校连续多年家长满意度达99%,用人单位满意度98%以上。2021年,学校获评全国高职院校就业竞争力“星级示范校”:在2022年全国职业院校毕业生薪酬指数排行榜中,我校位列第五。